中江网首页 > 2017首页 > 公益推荐 > 正文

徐马骨干志愿者开始培训

来源:江苏文明网  作者:  2017-03-20 09:35:00
3月18日, 2017徐州国际马拉松组委会志愿者部在市体育中心,对来自中国矿业大学、江苏师范大学的50余名骨干赛事志愿者进行定点培训。自18日起至比赛日,徐马志愿者将接受九批次培训, 4月9日正式上岗,将为2万名参赛者提供包括接待、赛前筹备、参赛包分发、起点服务、沿途服务、各终点服务等内容在内的赛事服务。

  3月18日,2017徐州国际马拉松组委会志愿者部在市体育中心,对来自中国矿业大学、江苏师范大学的50余名骨干赛事志愿者进行定点培训。这也标志着徐马赛事志愿者招募工作顺利完成,培训工作正式开始。

  作为徐马赛场上的一大主角,徐马赛事志愿者主要由来自徐州各大高校的在校大学生组成。据介绍,招募工作由团市委统一领导,各大高校直接负责,按志愿者岗位职责分工定岗招募。此次共招募来自徐州七所高校的赛事志愿者2763人,其中中国矿业大学700人、江苏师范大学635人、徐州工程学院(中心校区)417人、徐州工程学院(城南校区)300人、江苏建筑职业技术学院426人、徐州工业职业技术学院171人、徐州医药高等职业学校114人。

  自18日起至比赛日,徐马志愿者将接受九批次培训,4月9日正式上岗,将为2万名参赛者提供包括接待、赛前筹备、参赛包分发、起点服务、沿途服务、各终点服务等内容在内的赛事服务。

标签:徐州;赛事志愿者;招募;职业技术学院;中国矿业大学;工程学院;高校;师范大学;服务;江苏

责任编辑:金梦